Black & White Cupcakes

17. November 2010 at 08:27 2 Kommentare

Und hier noch die Black & White Cupcakes:

Ihr braucht:

  • 8 Muffinförmchen
  • 50g Margarine
  • 50g Zucker
  • 1 Ei (M)
  • 85g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 50g Zartbitterschokolade

Für die Haube:

  • 125g weiche Butte
  • 250g Puderzucker
  • Zebra-Schokoröllchen

Den Backofen auf 180°C (ober-Unterhitze) vorheizen und 8 Muffinförmchen auf ein Backblech verteilen. Margarine, Zucker, Ei, Mehl und Backpulver mit einem Handmixer zu einem glatten Teig verrühren. Die Hälfte des Teiges in die Muffinförmchen verteilen und jeweils in die Mitte (mit einem Teelöffel) eine Mulde drücken. Die Schokolade in gleich große Stücke brechen und in die Mulden geben. Mit dem restlichen Teig bedecken. 20 Minuten backen und komplett, auf einem Kuchengitter, auskühlen lassen.

Die Butte cremig schlagen und den Puderzucker darüber sieben und dann unterheben. Mit einem Messer die Buttercreme auf den Cupcakes verteilen und mit den Zebraröllchen dekorieren.

Guten Appetit.

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Schwarzwälder-Kirsch Cupcakes „Hallo Welt am 17. November 2010 – die Zweite“

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